Em chamas

EM CHAMAS

Trago na alma sombras do passado

São chamas que ardem no meu ser

Neste momento doi e quero esquecer

O que me vai no espírito tão cansado!

No silêncio destas chamas... choro!

Será por outro mundo que imploro?

Oh! tenho sede, muita sede

Minha pobre alma sente mágoa... vede!

Não posso dar água... aqui e além

Minh’alma sofre neste mundo desolador

Que, por natureza, espalha amor também

Fogo que vai ardendo... dá-me dor!

Digam-me porque sinto sede assim,

Com esta ansiedade dentro de mim!!!?

ODETE SIMÕES