A Carta

Em Casulo eu tinha falado

Que tinha me trancado

Para me proteger

Apesar de interessada por um rapaz

Eu não podia mais

Arriscar, me colocar à mercê

Não deveria ser romântica com ninguém

Mas tanta coisa aconteceu

E um grupo de amigas me convenceu

Que quando a gente quer muito alguém

É preciso conquistar:

Por que passar a vida com um não,

Se podia abrir o coração,

E então um sim tentar?

Então me decidi

E uma carta escrevi

Como um convite para ele se aproximar

Nela contei um pouquinho

Do que pensei e senti

Depois que cruzou meu caminho

Para então enviar

Só que tenho um defeito

É esse meu jeito

Romântico incurável

De me expressar

Ele é controlável

Só que se eu fizesse diferente

Não ficaria contente

Pois não sei ser metade

Amor de conta gotas é tão pouco para dar

Mas toda essa intensidade

Pode fazer o outro se assustar

É engraçado dizer

Mas eu realmente não sei flertar

Não sei chegar em alguém e dizer

“Estou a fim de você”

Ou “vamos sair para comer algo, conversar”

Apesar de não querer ninguém para passatempo

Não era minha intenção assustar

Ou que meu gesto fosse interpretado

Como um pedido para ser meu namorado

Mas não, era o pedido de alguns momentos

Para melhor nos conhecer

Falar de coisas aleatórias, talvez beber

Mas não sou próxima o suficiente para saber

O convite certo a fazer

Então eu fiz a carta para dizer

Que nele vi alguém

Que talvez valha à pena me apaixonar

Que eu estava dando o primeiro passo

Para que a gente crie algum laço

Que faça-nos bem

Seja ele qual for

Afinal, amizade é genuíno amor:

Só espero que ele queira também

Seja ser meu amigo ou alguém pra eu amar

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 12/10/2021
Reeditado em 12/10/2021
Código do texto: T7361639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.