O Flerte

É como se eu passasse diante de seus olhos

Lembrando a canção que dizia:

É só olhar, depois sorrir, depois, gostar!!!

Imaginei você me olhando

de um jeito de me fazer agora

saboreando beijos nos lábios cor de amora

Imaginei você gostando!

e adorando o modo em que me namora

Um súbito tremor numa haste faz uma folha tremer e cair

Se subitamente surgires à minha frente

Sentir-me-ei tal qual a folha, não sei se vou resistir!

o quanto antes demorar as preliminares

então já bem depressa sacramentar o meu sim

Do meu amor contudo, nada sabes

Antes quero ter a certeza de que te mereço

Minh'alma se assemelha a um lenço

de viva essência molhado

pelas lágrimas da paixão que me invade!

O céu para mim, é estar ao seu lado

Oh! quanto anseio esse beijo rogado!

Passear pelas tuas formas exatas

e por dessas razões louvor ao corpo

namoramos o amor, êxtase!

E que ventura imensa, se na minha vida

fores tu, a recompensa!

Texto: Plínio Sgarbi & Irani Genaro