Ter coragem

Ter coragem
É amar-te no infinito
É sonhar-te belo num corpo de menino
É viver o amor
Num sopro divino

Ter coragem
É sentir sem ver
É acreditar nas loucuras
Das noites sem censura
É sonhar acordada
Por toda a madrugada

Ter coragem
É sentir a dor
E entender que é passageira
Que o amanhã logo virá
E que o sofrimento não vai voltar

Ter coragem
É ter esperança diante do abismo
É secar as lágrimas com a força da vontade
É suportar as adversidades...

Ter coragem
É entender a razão
É aceitar a saudade
É dizer: eu te amo de verdade
 
Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 12/10/2021
Código do texto: T7362164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.