Mal

Não se metam comigo, porque eu sou mal!!

Sou um simples mortal,

amante do prazer carnal,

impossibilitado de não poder ter rancor,

pela vida já sofrida

de intenções sob medida

e temores às escondidas

na imensidão da ilusão

de não ser quem gostaria

e deixar de ser quem não queria.

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 19/11/2005
Código do texto: T73623