VOCÊ

Você! Sempre será o meu grande e mais lindo amor!

Você! Minha poesia mais doce! O beijo mais gostoso!

NUNCA TE ESQUECEREI! POR MAIS QUE NAO ACRETITES! VOCÊ É E SEMPRE SERÁ MINHA VIDA! MEU POETA SEDUTOR! VIDA! VIDA! VIDA! OH VIDA! TE AMO!

BOA NOITE VIDA!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 12/10/2021
Código do texto: T7362331