OU NÃO?!?

Eu morava com ela e ela morava comigo.

Com nós moravam um cachorro e um preá.

Moravam conosco dois pés de samambaia,

uma escada portátil, duas caixas de cerveja,

doze pares de tênis, duas estantes, uma pá,

centenas de livros, um bilhete de loteria,

uma mangueira pra regar, um regador,

fotos de família, jacaré de pelúcia,

um cavalinho de madeira.

Com tudo isso a menina escreveu

uma história bonita, virou um filme,

e, imaginem, senhoras e senhores,

tudo invenção, até a menina foi inventada

e, creio, até eu fui inventado,

a nossa vida é uma invenção,

ou não?

Quem sabe um dia

mágica ou ilusão

pura poesia