A MENINA QUE MEXE COMIGO

Menina-fada

Menina-mágica

Menina-mulher

Plim plim plim

Hummm... Essa menina é uma poetisa

Vai mexendo as palavras

Com uma varinha de condão

Plim plim plim

E vão surgindo

As cores,

O palhaço,

O trampolim,

A menina sapeca

Que se diverte com toda essa fantasia.

Plim plim plim

Hummm... essa menina-poetisa,

Operária das palavras mais leves,

Mexe comigo...

Ela me faz voltar a infância

E ver que tudo é mais solto,

Mais divertido e gostoso de viver.

Menina-fada

Menina-mágica

Menina-mulher

Menina-poetisa

Menina não tenha medo...

Nem do lobisomem

Nem da mula-sem-cabeça

Nem de Ana Jansen,

Que aqui, em St Louis,

Nas noite de sextas-feiras,

Numa carruagem de fogo,

Percorre as ruas do centro histórico.

Menina

Não esqueça

De fechar a janela

À meia-noite

E de manhã abri-la

Cedinho...

Ver o colibri...

Plim plim plim

E fazer outras poesias

Plim plim plim