RASCUNHOS EP.2

hoje nem sei quem eu sou

se canto, se grito ou me calo

se toco, aperto ou me isolo

se corro, se ando ou me engulo

se rio, choro ou sou mar

----------

aquilo estava do meu lado

de repente sumiu, sem rastros

fiquei absorto, sem entender

deu vontade de gritar

me calei

surtei

e a uns cem, duzentos metros além

ressurgiu

permaneceu

da mesma cor

mesmo brilho

ainda não sei o nome

nem de onde veio

e mesmo curioso

nada perguntei

----------

os teus olhos brilharam

eu senti o calor

percebi o amor

e de repente fecharam

então me apaixonei

te toquei, beijei

ouvi sinos, cantigas

paixão mendiga

All Xavier
Enviado por All Xavier em 13/10/2021
Código do texto: T7362811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.