TRISTEZA

Engraçado, engraçado...
Parece-me que há algo errado,
tudo muda de repente,
e você é impotente
pra reverter essa história,
que não tem brilho, nem glória,
é mais que incoveniente.
Mas tudo faz parte da vida
que, em sua louca corrida,
vai atropelando sem pena
os que estão no seu caminho.
Passa, dá um adeusinho,
e continua serena
fazendo suas jogadas
sem se incomodar com nada,
quem puder que se defenda.
Eu já fui atropelada
mais de uma vez, não aprendo.
Vai-se o tempo, vão-se os dias,
sem ter nenhuma alegria.
Triste fim de um romance,
que não teve, sequer chance
em seu breve amanhecer:
morreu antes de nascer.