Conservadores e devedores

Somos todos conservadores

De velhos valores

Dos tempos de pudores

Na preocupação com rumores

De censores e pastores

Sendo ainda pecadores

Desejamos ser moradores

De pequenas vila de lavradores

Onde não há credores

Queremos jogar entre amadores

Quando não há perdedores

E nem doutores para as dores

Poder enviar cartões e flores

E como sedutores

Recitarmos aos amores

Em verdade

Estamos todos devedores,

Sem chamar pais de senhores

E ser donos de nossos humores.

rimedor
Enviado por rimedor em 13/10/2021
Código do texto: T7362917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.