Quando eu não mais estiver

Quando eu não mais estiver

Lembre-se do meu sorriso sincero,

Dos corações conquistados, espero.

Estarei presente na chuva fria,

Deslizando pelo teu corpo em calmaria.

Quando eu não mais estiver

Me procure nos sonhos perdidos,

Nas promessas de um amor falido.

No fogo ardente que queima em vela,

Nas lágrimas que dançam pela capela.

Quando eu não mais estiver

Cante o mais alto que alcançar,

Ouvirei cada nota até lhe encontrar.

No escuro, sinta o calor do meu abraço,

Escute pela casa o som dos meus passos.

Quando eu não mais estiver

Viva, sorria e ame sem limite,

Caminharei ao seu lado sem convite.

E se o meu nome a saudade gritar,

Feche os olhos e eu estarei lá.

Quando eu não mais estiver...

Eu já estive....