quando sopradas pelo engano

árvore

essa pedra é uma brasa,

sementes de pessoas

estão enterradas à espera

da chuva e sol que lhe conformam.

o céu é a tampa de um jarro

redondo, sou homem e

tenho uma brasa no coração

e uma imensa vontade de

dizem que o não foi dito,

amo e tenho razão em

amar, inclusive as pedras

que não tem fogo, minha

pretensão é larga, vasta e

antiga, quero pensar como

uma formiga, e saber dos peixes

como os pássaros pescadores,

mas sou tempo, e sei mais

das espadas do que das ninfas

das águas, não tenho preço e

nem a minha sombra, também

o moço da calçada, uma árvores

me disse: você é uma arvore,

então me tornei árvore, com

galhos assombrosos, caule fecundo

e raízes nas entranhas, e folhas

que acendem quando soprada

pelo engano, porem peculiar, os

frutos, bagos de fogo, nascem

nas raízes e seus ramos são bocas

que se alimenta de vento,