ILUSÃO...!

Que ilusão é essa

de te ver chegando

Por que essa saudade infinita

me toma dia e noite...

Por que algumas vezes te vejo chegando

e outras tantas te vejo partindo,

Partindo?

Como partindo se comigo nunca esteve

Sim esteve... Você sempre esteve comigo

O meu inconsciente

sempre soube da sua existência.

Te espero tanto...

Mesmo sabendo que minha espera é ilusória

Ainda assim espero sua volta.

Você é minha ilusão real.

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 13/10/2021
Código do texto: T7362936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.