O Céu tocando a Terra!

Em alguns momentos da vida,

o Céu toca a Terra.

Como em frações de segundos,

vivenciamos a divindade em todos nós.

Esse breve momento é compreendido.

Entendemos num breve admirar.

Quando se presencia a simplicidade,

entendemos que a pessoa refletiu a deidade.

O divino está no ser simples,

na humildade das pessoas, na gratidão.

Quando nada se tem, a alma está em estado pleno,

a simplicidade no ato, na pureza do coração.

O Céu está todo dia entre nós,

não precisamos procura-lo no alto ou em conceitos.

Basta olharmos à nosso redor,

e entenderemos que neste mundo não estamos sós.

Não busquemos entre os chiques, ricos ou poderosos.

Ignoremos o olhar aos primeiros lugares.

Olhemos os simples, pelo mundo anônimos circulando.

e entenderemos que o Céu está aqui e muitas vezes o ignoramos.

Person VB
Enviado por Person VB em 13/10/2021
Reeditado em 13/10/2021
Código do texto: T7363044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.