APENAS POEMAS...

Poetas escrevem...

Alguns até cantam... Outros também cantam por eles e se confundem como se eles próprios fossem...

Depois disso passam a ser amados ou odiados por terem roubado todas as palavras que a grande maioria de nós gostaria de ter dito...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 14/10/2021
Código do texto: T7363109
Classificação de conteúdo: seguro