Ai de ti...

Ele é terrivelmente evangélico

Batizado em águas do rio Jordão

Mas a conduta é de pseudo-cristão

Para se manter no poder,

Vai à festa de Aparecida

Recebe a comunhão indevida

Pois não é rito de sua religião

E do Bispo recebe um puxão

Mas os católicos bolsonaristas

Vão contra as palavras do bom Pastor

Cuja missão é advertir suas ovelhas

Que horror!

Há quem o chame de comunista

Ofende aos seus irmãos

Com figurinhas mostrando a língua

Pobres em argumentos

Ricos no incremento do desamor

Quanta hipocrisia Jesus

Ai de ti , ai de ti, ai de ti

tu bem o dirias...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 14/10/2021
Código do texto: T7363283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.