MEUS SONHOS

MEUS SONHOS

Fernando Alberto Salinas Couto

Como duendes em conto de fadas,

impregnados de perfume de flor,

envolvidos em músicas sagradas,

meus sonhos tomados de emoção,

qual puras sementes de paz e amor,

brotam no fundo do meu coração...

Coração que, confiante, espera

num futuro pleno de felicidade,

com o esplendor da primavera,

momentos de intensas alegrias,

vivendo um amor de verdade

podendo se refletir em poesias...

RJ -11/10/21

***********************************

Agradeço os lindos versos do nobre poeta

Jacó Filho

Do plano das idéias,

Flui, minha vida, tal Eu sonho.

Como sei, não me oponho,

Pois aceitar, contribui...

**********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 14/10/2021
Reeditado em 16/10/2021
Código do texto: T7363350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.