Photo by Yoann Boyer on Unsplash

as memórias
resumidas num adeus
que sufocou
mais que as máscaras
que aplacou
no sentido religioso
da madeira e do ferro
e muitos mais que se seguem
sem o fogo no ferro
que apenas amor
doces tentações
de as ver crescer
de o ver acreditar
do amor assim
sem poder
que aguente o adeus
que aqui continuaremos
vá Portugal ao fundo
e não entramos
noutra vibração
ou tudo se resume
a afinal deixarem viver
sem traições
solidão ou afastamento

as memórias
numa prenda encantada
de surpresas diárias
de percas e conquistas
sem o tempo da vida
a achar o vento
que leve os momentos
que vivemos

o amor será sempre
a nossa cura

8-8-2020
Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 14/10/2021
Código do texto: T7363556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.