Quebra Cabeça

Na mesa

Um quebra cabeça

Em branco

Como minha alma

monto

Peça a peça

Tentando

Rapidamente completar

As peças vão se encaixando

Uma a uma

E a cada conexão

Um cenário vai se formando

A paisagem encorpa

Mas algo não está certo

Uma peça falta

No meio de tudo

Aquela que

Conecta tudo

Dá sentido

E preenche o vazio

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 14/10/2021
Código do texto: T7363636
Classificação de conteúdo: seguro