Profundo abismo

No meio das flores

Uma rosa

No meio das dores

A mais formosa

Ao amor se rendeu

Nao teve medo

E aos espinhos da rosa

Nao temeu

E assim lutando entao

Seguiu

E da crua verdade

Nao fugiu

Amou, sofreu, chorou

Mas jamais teve medo

Do amor

No meio do deserto

Uma saida

Escondida em meio a solidao

Entregou totalmente o coraçao

Mergulhou intensamente na paixao

Duas vidas divididas

E uma flecha

Que traspassa sua dor

E as feridas

E mesmo no mais profundo

Abismo

Amou,sofreu, chorou

E mais uma vez

Nao teve medo do amor

Poetisa : Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 14/10/2021
Reeditado em 23/10/2021
Código do texto: T7363687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.