APARÊNCIA

por Regilene Rodrigues Neves

Do imperceptível da alma

Aflora a beleza que não se vê

Ela não é física,

Mas está na transparência de um olhar...

Mora nos sorrisos

Que a boca pronuncia

Fazem parte de você

É o seu verdadeiro ser.

Onde só capta

De coração pra coração

Chamo de amor

Não de razão

Na beleza não cabe ilusão

Aparências não mostra o coração...

Em 14 de outubro de 2021