Vibe de quinta

Até quando viverei ?

Será mesmo que o tempo passa ?

Hoje passou mais uma vez

Ele fica e as pessoas passam

Compro relógio, mas não o tempo

Compro a cama, mas não o sono

Não compro verdadeiros sentimentos

Tempo perdido no abandono

Sou rico do que não posso comprar

Tô triste, mas isso vai passar

Por dentro sei que ainda há esperança

Sonhando acordado que nem criança

Mas sei que não é mais brincadeira

A responsa bate e vem cobrando

Não vou me iludir por besteira

Nesse mundo há muitos enganos

Só que a vida bate e é dura

O que era doce vira amargo

O tempo me consome e derruba

Aprendi com meus erros, eu sou grato

A vida é uma roda gigante

Tô ligado que são altos e baixos

Há momentos que viram marcantes

E outros que nem queria ter lembrado...

Gostaria de ver meu país

Dando exemplo no IDH

Isso me deixaria tão feliz

O Brasil em outro patamar

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 14/10/2021
Reeditado em 14/10/2021
Código do texto: T7363774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.