Antimaniqueísmo

Nem tudo é claridade ou escuridão

Céu ou inferno

Sim ou não...

O dual não é real,

Entre os opostos

Uma imensidão...

Entre o nascer e o renascer,

Uma existência

Entre a noite e o dia

Um amanhecer

Entre o pobre e o rico

Uma multidão

Entre o preto e o branco

Um arco-íris

Entre a ignorância e a sabedoria

Uma estrada

Entre a guerra e a paz

Uma esperança

Entre o Rabi e o ateu

Discussão

Ente o ódio e o amor

Linha tênue

Entre a verdade e a mentira

Uma intenção.

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 14/10/2021
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T7363776
Classificação de conteúdo: seguro