Poema 0206 - Depois de você

Meus sentidos têm a força do deserto,

a liberdade do vento,

a coragem do soldado

e a solidão dos sem amores.

Continuo sedento de vida,

enquanto cruzam desejos e medos,

grito muitos nomes,

em vão, nenhuma voz responde.

Não quero a guerra dos sentimentos,

o corpo está nu, sem armadura,

uso apenas o coração como escudo,

cansado, ainda sigo por estreitos.

Ainda que não vença a última desilusão,

restam-me o espírito e uma alma limpa,

o amor continua guardado no peito,

junto da solidão que nasceu... depois de você.

04/04/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 22/03/2005
Código do texto: T7364
Classificação de conteúdo: seguro