MEU BEM QUERER (um dia é tão curto)

MEU BEM QUERER

(um dia é tão curto)

Eis a chama do meu bem querer

Eis o vento que não para de soprar

Flores da primavera me faz lembrar

Do teu amor e do teu ser

Do meu amor por você

Tamanho é a minha emoção

Na tua beleza encontro a razão

Pra todo esse sentimento

E te sentir por um momento

Alegra o meu coração.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 15/10/2021
Código do texto: T7364083
Classificação de conteúdo: seguro