A TUA VOLTA.

A TUA VOLTA.

Vem para os meus braços

Me fazer feliz

É você quem eu sempre quis

Me envolvi em teus laços

Me tiras do cansaço

E me fazes sentir prazer

Porque só você sabe fazer

Bonito desse jeito

Faz e faz bem feito

Consolas esse meu ser.

Amiraldo patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 15/10/2021
Código do texto: T7364085
Classificação de conteúdo: seguro