Dias de outono II

Tardes cinzentas de outono

Jaz no céu em fim de tarde

Nuvens inertes, mas não sedentárias

Memória, inspiração, nuvens cinzentas

Outono, frescor, sensação, flutuação

Tardes cinzentas de outono

Na recordação o tempo passado

Tempo do tempo sonhado

Sonho do tempo passado

Outono, nuvens cinzentas, rememoração

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 15/10/2021
Código do texto: T7364233
Classificação de conteúdo: seguro