Não posso!

Cigana! Te suplico agora!

Leva essa energia ruim embora

Não me deixe contaminar!

Não quero sentir a dor de outrora!

Cigana Rosa mais bela Flor

Quero me lembrar apenas

Dos momentos de amor!

Tira de mim as coisas Ruins!

Exale a essência do Amor!

Mande pra longe

Essa dor que quer Voltar a invadir meu coração

Mantenha minha alma leve! E com o mais puro amor!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 15/10/2021
Código do texto: T7364251
Classificação de conteúdo: seguro