Depende de nós!

Depende de nós

Manter a fé e a esperança.

Que o respeito seja perseverante

Que o mundo seja mais tolerante

E a Terra seja de bonança.

Depende de nós

Que o povo seja mais unido

Que o Pai seja amigo

Que a criança esteja protegida

Que toda gente viva num abrigo.

Que os ventos tragam sucesso

Que as folhas representem vitórias

Que o sol seja luz de acesso.

Depende de nós

Para um mundo sem defeito

Que o homem consiga ter conserto

Para a vida do planeta salvar

E nele viver de acerto.

Depende de nós!