O professor

Talvez não exista explicação

Do por que escolher tal profissão

Poder ser por preocupação

Com o futuro da sua nação

Estou falando da tarefa do professor

Missão difícil de desenvolvedor

Não deseja formar repetidores

Mas alunos, pensadores

Ele tolera o aluno que erra

Mas torce para que ele acerta

Ensina, corrige tem paciência

Na arte do ensino tem a excelência

Abençoado seja o aluno respeitador

Que considera o seu educador

A educação pode ser possível

A partir desse pensamento incrível

Se o governo soubesse disso

Haveria mais desenvolvimento

É uma pena que ele acha bonito

Não realizar na área tal investimento

Gilliard Oliveira de Souza
Enviado por Gilliard Oliveira de Souza em 15/10/2021
Código do texto: T7364326
Classificação de conteúdo: seguro