Janela , realidade paralela

Lá fora o dia vai passando

Eu , aqui , na janela observando

O futuro prometendo acontecer

O passado lutando para não esquecer

No caderno , o esboço de poesias

Na mente , as palavras que proferias

No coração , a saudade insistente

No ar , a tua voz ausente

Até a lua parece ter perdido a magia

A noite já não tem encanto

No caderno , insisto na fantasia

Na rádio , nossa música , doloroso pranto

Fuga alternativa , a vista da minha janela

No caderno,história de amor singela

O cavalheiro e sua donzela

Felizes , numa realidade paralela

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 15/10/2021
Código do texto: T7364334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.