Pés descalços

Com os pés em feridas

Lesados pela lama seca que esconde laminas de aço

Caminhando rumo ao cume da ignorância

Com a esperança da volta da verdade

Renegados pela visão fúnebre do poder

Chorando o berço onde nasceu

Nas catacumbas dos palácios

Em banquetes sorridentes

Esquecendo que o povo é carente

Divorciados da riqueza subvalorizada

Subservientes da mentira e da exploração

Acomodados nos recantos seguros dos olhares discriminados

Julgamentos em defesa dos intocáveis juristas

Povo sofrido, povo ferido

*Podres poderes (Caetano V)

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 15/10/2021
Código do texto: T7364374
Classificação de conteúdo: seguro