Despedida

Sofro com a despedida

Me embriago no néctar do prazer

Degusto meu sabor

Espero sonhar com meu amor

Ao lado

Nem posso dizer

Desejo seu amor

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 15/10/2021
Código do texto: T7364375
Classificação de conteúdo: seguro