Outubro rosa

É outubro

outro também será

todos com as cores da vida

prevenção e sensação

o rosa, linda cor

acolhida em todos os seios

alertando os devaneios

doloridos e erotizados

para o beijo que alimenta vidas

filhos e filhas do amor!

Sou rosa, azul e toda beleza

a riqueza do olhar quer curar

às mulheres tanto procuram

sem descriminação, nem posição

sempre mulher

merecem o respeito e toda atenção!

o significado é vida...

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 15/10/2021
Código do texto: T7364377
Classificação de conteúdo: seguro