Para Pan

Hoje o último fragmento do meu coração se desprende.

A pata de mais um anjo toca os céus.

A crueldade humana me priva do último amor que me restava.

Minha filha espero que o PANorama daí seja lindo.

Ninguém mais tentará te bater,

Te envenenar,

E agora você se livra do seu pai ríspido e chato.

Tenho certeza que o som dos foguetes não a alcançarão.

Agora poderá brincar o dia inteiro com seus irmãos,

Apartir de hoje peço a Deusa para te acariciar .

Sua mãe está a seu aguardo,

Dentro do meu coração pra sempre eu te guardo,

Eu não sei para onde partirei quando me desprender deste plano, só peço que me aguarde

E que venha quando eu a chame ,

Para um último encontro.