ESCROQUE

Francisco de Paula Melo Aguiar

Indivíduo que se apodera.

De bens de outra pessoa.

Por meios ardilosos, quimera.

Cabrito com pele de ovelha boa.

São meios fraudulentos.

Com uso de licitação ou não.

Trapaceiro de plantão assinando documentos.

Estelionatário civil ou eleitoral, safanão.

Bofetada na cara do povo.

Com uso de eleição ou não.

Aproveitador velho ou novo.

Corcovo do erário ou não, ladrão.

Trapaceiro, escroque, argamandel.

Pinote da ralé sem motivo para riqueza.

Caloteiro, empreiteiro cruel.

Pelintra velhaco, rio cheio sem correnteza.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 15/10/2021
Código do texto: T7364461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.