SAUDADE REPENTINA

"Em noite de céu estrelado eu pego as estrelas com a mão , em noite de céu apagado desenho as estrelas no chão "



De repente, uma saudade...
Ai pensei:
vou escrever meu texto
De número 600,
Pleno de saudades .
De que, mesmo?
Saudade repentina
Como um sonho de menina.
Confesso, não sei de quê
Nao sei de quem.
Saudade de você
Ou de ninguém.
Do amor que pensei ter
Do amor que nunca terei
Dos sonhos por trás da porta
Das tramelas na janela.
Das borboletas rasantes
Das lagartixas no telhado,
Da fulô de mussambê
Em torno da casinha de taipa .
Da poeira das estradas
Onde o vento dava a volta.
Do canto agudo das cigarras
E do triste lamento do urutau...
E como findar esse repente
Sem pé e sem cabeça?
Dizendo, obrigada ó gente,
Aqui completo a minha meta...
Até um novo amanhã!...



=======================================================
BELAS INTERAÇÕES. GRATIDÃO 



entários
44022-mini.jpg?v=1633190703
15/10/2021 19:02 - Fernanda Xerez

S.ão 600 textos no Recanto publicados
A.Erivas vive os seus sonhos encantado
U.ma belíssima e diversificada escrivaninh
D.igo: a poetisa Erivvas é minha amiguinha
A.doro vir ler e comentar na sua salinha
D.ia deste tinha 500 textos, pérolas preciosa
E.agora tem 600, ela merece um buquê de rosas

R.epentinamente ela chega com lindas poesia
E.com lindos versos nos presenteia todos os dias
P.arabéns menina ErivasLucena, de ouro é a tua pena
E.u sou tua fã viu? e a inspiração lhe acena
N.este dia 15 de outubro de 2021, venho comemorar
T.ambém parabenizo pelo 600° texto que acabou de postar
I.nvadindo este teu lindo e poético espaço
N.esta noite de sexta-feira eu deixo um abraço
A.amizade sincera é sim, um lindo laço!... 


             *******************



29785-mini.jpg?v=1621185382
15/10/2021 19:26 - Jacó Filho
ARTISTA NATA

alma de repentista,
Com a mente criativa,
Molda a nova artista,
Cujas obras, conclusivass
Seiscentas já é o tanto,
Dessas joias no recanto,
Fazendo com que persista,
Pra ser sempre produtiva,
A alma de repentista,
Com a mente criativa...


      *************


29785-mini.jpg?v=1621185382
16/10/2021 11:18 - Jacó Filho

A saudade me mandou,
Voltar aqui outra vez,
Pra entender o que fez,
Nascer o nosso amor...











Lamento dos Imperfetos- Pe Fábio 
https://youtu.be/9KFh3tT37G8

 

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 15/10/2021
Reeditado em 18/10/2021
Código do texto: T7364477
Classificação de conteúdo: seguro