Violência Invisível

O que é a miséria

Se não brutal violência?

A fome se organiza em sociedade

A sede quer o poder

Se violência faz a projeção anual

Ano que vem vai ter eleição

O descaso já governa

A invisibilidade em busca da justiça

O cego já escreveu seu plano econômico

O que é a falta de instrução

Se não uma violação?

Todos sonham, todos

Tem que ter direito de sonhar

A invisibilidade

O esquecimento

Corroem a alma

O ser humano vira fera

Moderno progresso

Mil projetos econômicos

A pobreza olha

A riqueza torce o nariz

O bêbado já profetizou

Mas palavras de ordem

A TV passou o programa de culinária

O deboche riu

O mendigo pediu

Fizeram uma mega estrutura

Chamaram toda população

Pra ver o trabalhador

Se humilhar pra ganhar o pão

Cantam como é bela a sociedade

Como e justo nosso sistema

E ativo nossos valores

Entre o paraíso é a distopia

O sono do sonho

O mal no bem

E o final amém