Sobre o segundo sol...

Desavisado saí de mim e aceitei o convite.

Visitei o mundo do qual me escondia...

Saí do escuro e a luz, que me parecia estranha, brilhou tanto que acabou falando comigo...

Descobrimos juntos que sentíamos a mesma falta... Mutuamente!

Sol e lua não vivem juntos, mas se complementam iluminando o mundo... E uma lua pode brilhar tanto quanto e até mais que um Sol...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 16/10/2021
Reeditado em 16/10/2021
Código do texto: T7364717
Classificação de conteúdo: seguro