Teu Eterno Poeta.

Aqui esta chovendo muito.

Minha alma está inundada.

Chove chuva de saudade.

Chuva de solidão, machuca o coração.

Estou andando em círculo.

Tentando achar uma saída.

Para libertar minha alma.

Das grades da saudade e da solidão.

Hoje a saudade já não cabe mais no coração.

Está escorrendo pelos meus olhos.

Inundando minha alma de tristeza.

E o coração soluçando na solidão.

Ainda sou o mesmo poeta.

Que a ti escreveu poesias.

E continuo a te idólatra como musa.

Nas linhas das minhas poesias.

Sou livre em minhas escolhas.

Mais meu coração escolheu te amar.

E minha alma eternamente te amará.

Esse amor que sinto por ti ninguém poderá apagar.

Porque jurei e prometi.

Te amar eternamente.

Até depois da morte.

Serei teu poeta até noutra vida.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservado ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 16/10/2021
Código do texto: T7364754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.