LÁGRIMAS DE AMOR

Meu corpo te concedo a cada dia
no amor que tu desfrutas, tão gostoso,
até ver despontar a aurora fria
de um amanhecer maravilhoso.

Perdemo-nos em loucas fantasias,
em chamas bem ardentes nos banhamos.
No ar circulam doces melodias,
amenizando o fogo que ateamos.

Preciso, sim, sentir tua presença
que, para mim, é mais do que uma crença.

.  .  .


 Jacó Filho
PAIXÃO ARDENTE

Ardendo na mesma chama,
Que o desejo desperta,
Se nosso corpo reclama,
Nem sempre na hora certa.
E sendo teu por completo.
Os meus desejos secretos,
Expostos em nossa cama,
Agem como um alerta,
Ardendo na mesma chama,
Que o desejo desperta
.