Memórias

Você sabe.

eu sei.

que nunca daria certo.

E na verdade

nunca deu,

quando tentamos,

se é que tentamos de verdade.

O tempo passa e eu me pego sempre pensando

no que foi, e no que nunca aconteceu.

Será que de fato eu fui seu?

será que você me quis

além das camas em que deitamos?

Os lençóis já não têm o seu cheiro

mas no meu peito permanece o espaço

que você não preenche mais.

O que posso fazer, meu amor?

enquanto as horas vão se arrastando

nas noites em que o sono insiste em não chegar.

talvez eu tenha sido um cara de sorte

por ter você na minha vida

por ter perdido o sono

e varado noites acordado

entre suas pernas.

Mas você não sabe,

e talvez nunca vá saber

que nas rasuras dos meus textos

ainda resta muito de nós dois.

Não sei o que fazer

com os pedaços

que sobraram da nossa história

como fotos espalhadas pelo quarto.

Por isso rumino tanto

e me lamento

nos versos que ainda escrevo.

Posso ter te perdido, enfim,

mas a maior tragédia para mim,

foi não ter perdido também

a minha memória.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 16/10/2021
Código do texto: T7364962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.