RAZÃO E SENTIMENTO

Essa luta constante

Essa extrema sensibilidade

Vejo o mundo diferente

Do que a maioria na atualidade

Sou pura espiritualidade

Vivo coração

Vivo os sentidos

Sei entender a dor

Entendo o que se passa comigo

Sou profunda, intensa

Vejo a maldade e sei como me proteger

Fingir não saber a realidade

Não me faz realmente não ver e saber

Não guardo magoas nem ressentimentos

Sei me curar, embora precise de tempo

E quando meu coração desperta

Da constância de não amar

É algo tão forte e tão intenso

Difícil de fugir e evitar

Busco entender dentro de mim

Algo que eu bem sei

O bem que existe em mim

No outro pode não ser o que pensei

Se cada um buscasse ajuda

Não só da espiritualidade

Mas o autoconhecimento

Que pode levar à verdade

Talvez o mundo ainda fosse diferente

Talvez houvesse amor em toda parte

Talvez sumissem o ódio, a inveja e a vingança

Somente buscando o autoconhecimento

Podemos voltar ao coração de criança

Que vê a maldade no mundo

Mas sabe bem lá no fundo

Deus existe e sempre nos dará esperanças

De um lugar diferente

De uma vida em paz interior

Onde somente haja verdade

Onde prevaleça o amor

Onde não haja mais dor

E isso tudo por merecimento

Das lutas dessa vida

Aqui não há eterna felicidade

É um eterno curar a ferida

E uma luta para uma alma sensível

Muito diferente do seu tempo

Tentando encontrar o equilíbrio

Vivendo entre a razão e o sentimento...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 16/10/2021
Código do texto: T7365073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.