Chamego

Foi como se eu fumasse,

E me tirassem o cigarro...

Como se eu tivesse um carro,

E de repente ficasse a pé...

Como se alguém

Roubasse o meu celular.

Como se eu bebesse,

E me tirassem o vinho...

Estou oca... nem sei o que pensar.

É... pois é...

Faz tanta falta o teu carinho...

Chamego vicia, sabia?

Depois que se inicia,

Não se quer parar.

É... é assim!

Depois que a paixão engrena,

Parece não ter mais fim,

Mas tem...

Você saiu de cena.

Ouvindo Skank - Ainda gosto dela

https://youtu.be/FBVV13YiBCc