Divino amor

Chega a tarde bem lenta e eu pressinto
Brotar dentro de mim a chama do amor
A nevoa finda e com todo esplendor
Surge o sol em minh'alma e o instinto...

Graças Te dou Senhor, p'lo que sinto agora
Pois perto de Ti, me encontro segura
E ao buscar numa fonte água pura
Ela me mata a sede a qualquer hora.

Um êxtase profundo me arremessa
Num tempo já passado pra que eu meça
As palavras sinceras d'uma prece...

Abro minh'alma numa oração lenta
E na fé firme que ora me acalenta
Sei que Deus ouve aquele que merece
Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 17/10/2021
Reeditado em 17/10/2021
Código do texto: T7365670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.