a fúria das ovelhas

praia - sons sibilantes

sussurram na pele

segredos gigantes

os ventos são vozes

a soma de todas elas

que correm velozes

ovelhas pastam no mar

e gracejam com éolo

na música a sibilar

desse tempo as areias

colidem com minhas células

acessando sonhos com sereias

aí uma fadinha muito linda

acalma o mar, faz dormir as ovelhas

e contenta todo meu estro ainda

Praia de Mangabeira

17 de outubro de 2021