quando puderes sorrir de novo

Quando puderes sorrir de novo

O relógio persegue o tempo,

Aqui e ali mostra suas garras,

Expõe seu medo ao medo que

O dedo aponta como o ontem.

A guerra não mata mais

Do que a fome quando há paz!

As duas situações equilibram

As dores do luto

Se entrefazem lazeiras

Na aniquilação dos mortiços...

O relógio percebe o tempo

Da desfolhagem quando

A pessoa humana torna-se

Esquelética imagem,

E plange...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 17/10/2021
Código do texto: T7365870
Classificação de conteúdo: seguro