Tempestividade

Pensei numa definição

Fui tomando confusão

Andei na contramão

Desse meu tempo

Dessa minha vida

Se gritasse

Se chorasse

Se fosse desespero

Eu olho sempre confuso

Tudo isso é estratégico

É espiritual

Ou neural

A mente vaga

Eu observo o mundo

Como espectador

A vida passa

As vezes

As vozes

As flores

O céus azulado

É preciso mesmo tantos sofrimentos?

Mundo sem eria nem beira

Eu que sou mais um ninguém

Talvez se mais educação

Educação eficaz

Ciência mais ciência eficaz

Mais amor e sabedoria

Quem sabe

Onde erramos

O erro é uma constante humano

Humaninho cheio de crises

Dorme e sonha

É felicidade

O dia vinrá pela manhã

Tem muito pela frente

Tudo isso é aperto

No coração

Homenzinho teu coração

Teus pensamentos

Tua vilania

É compaixão

Senta. Beba. Respire

E siga em frente.

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 17/10/2021
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T7365901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.