Sem Rumo

Eu não busco sentido

O que sinto

Não tem nome

É só um sentido

Não há o que explicar

Não há lógica

Tudo é surreal

Todos sabem

Mas ninguém fala

Segue as convenções

É absurdo

Como o ser humano se suporta?

Ah o que nos comporta

Há limites

Haverá lugares

Sem as mesmas conversas

A inteligência realmente existe?

Tô fugindo

Meus olhos e boca

Eu sinto

Mas não sinto que sinto

Mas precinto

Sempre e sento

É certo

É mais incerteza

Insensatez

Deito a cama

Penso nas estrela

Esqueço desse mundo

Quando for não levarei bagagem3

Deixarei para trás

Tudo que nuca foi meu

É o mundo seguirá

Com ou sem meu aval

Seu caminho incerto

Pele universo

Para não se sabe onde

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 18/10/2021
Código do texto: T7365906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.